الكمية  شخصان
مدة الطهو 30 دقيقة

المكونات والمقادير:
200 جرام لحم بقر مكعبات
50 جرام جزر - 50 جرام بطاطا
50 جرام بازلاء - 30 جرام فطر
40 جرام كرفس - 20 جرام ثوم مهروس
40 جرام جبنة شيدر - 40 جرام بصل مفروم
40 جرام معجون طماطم
3 ملاعق كبيرة صويا صوص
¼ ملعقة صغيرة ملح - ½ كوب ماء
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
 
طريقة التحضير:
• يقلى البصل والثوم والكرفس لمدة دقيقة
• يضاف معجون الطماطم وصلصة الصويا والماء
• يضاف اللحم ويترك لمدة 15 دقيقة لينضج
• يضاف الجزر والبطاطا والفطر والبازلاء
• بعد 5 دقائق يرفع من على النار  ويصب في صحن التقديم ويزين بجبنة الشيدر