الكمية  شخصان

مدة التحضير 3 دقائق

مدّة الطبخ 5 دقائق

المكونات والمقادير:

1 كيلو جرام زبادي

70 جرام حليب

4 ملاعق حليب مجفف

1 ملعقة صغيرة جيلاتين بودر

2 ملعقة حليب من أجل الجيلاتين

25 جرام فستق حلبي ناعم

80 جرام عسل

20 جرام زبيب

طريقة التحضير:

نغلي الحليب ونضيف إليه العسل ثم نرفعه من على النار ونتركه حتى يصبح دافئاً ويصل إلى درجة حرارة 45.

نسكب الزبادي داخل وعاء عميق ونضيف الحليب الممزوج مع العسل ونحرك جيداً بهدوء.

نضيف الجيلاتين المحلول بالحليب ثم نضيف الحليب الجاف والزبيب ونصف كمية الفستق الحلبي.

نسكب الزبادي داخل أكواب ونتركها في البراد مدة 30 دقيقة ثم تقدم باردة ونرش الكمية المتبقية من الفستق على الوجه.