المكونات:
50 جرام نشاء
100 جرام طحين
2 بياض بيض
1 كوب صغير ماء بارد
زيت للقلي
1 كيلوجرام روبيان مقشر
1 كوب نشاء الذرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض

طريقة التحضير:
• لتحضير التمبورا: يخلط بياض البيض في وعاء، ثم نضيف دقيق الطحين ونشاء الذرة ثم الماء البارد تدريجياً مع التحريك حتى تمتزج المكونات.
• لتحضير الروبيان: يحمى الزيت في مقلاة على حرارة 180 درجة مئوية.
• تغمس كل حبة من الروبيان داخل نشاء الذرة ثم في التمبورا، وتقلى بالزيت الساخن مدة دقيقتين أو حتى تصبح ذهبية اللون.. تقدم مع صلصة التشيلي الحلوة الجاهزة.