المكونات والمقادير:
1 كيلو جرام صدر دجاج مقطع مكعبات
1 كوب صغير لبن
1 ملعقة ثوم مدقوق
1 ملعقة زنجبيل طازج مبروش ناعماً
2 ملعقة طعام بهار جرام ماسالا
1 ملعقة طعام كركم
1 ملعقة طعام كمون ناعم
1 ملعقه طعام بابريكا
1 ملعقة طعام ملح


للصوص:
3 ملاعق طعام زيت الزيتون
1 ملعقة ثوم مدقوق
2 ملعقة زبدة
1 ملعقة إضافيه زبدة
2 بصل مقطع جوانح
1 كوب كريم طبخ
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1 ملعقة طعام كمون
1 ملعقة طعام بهار جرام ماسالا
1 ملعقة طعام كزبرة
500 جرام طماطم مقطعة
1 ملعقة طعام بابريكا
1 ملعقة طعام ملح

طريقة التحضير:
• نضع الدجاج المقطع مكعبات في وعاء، ثم نضيف جميع المواد فوقه ونحرك بواسطة اليد، ثم نغطيها ونضع الدجاج في البراد مدة 30 دقيقة.
• بعد ذلك نضع الدجاج داخل صينية مع الصوص، ثم ندخلها الفرن مدة 30 دقيقة.
• نحضر الصوص: نضع الزبدة داخل طنجرة على النار، ثم نضيف البصل ونحرك حتى يصبح طرياً نوعاً ما، لـ5 دقائق.
• نضيف الثوم، الزنجبيل، الكزبرة الكمون، وبهارات جرام ماسالا ونتركها تطهى مده 15 دقيقة.
• نضيف الطماطم والبابريكا، ونستمر في الطهو ثم نضيف الملح، بعد أن يغلي الصوص لـ30 دقيقة.
• نرفع الصوص من على النار، ثم نطحن الصوص ثم نرجعه على النار، ثم نضيف كريم الطبخ وملعقة إضافيه من الزبدة.
• ثم نضع الدجاج داخل الصوص ثم نضيف الكزبرة الخضراء.. وتقدم بجانب الأرز.