المكونات والمقادير:
1 ملعقة صغيرة كاكاو
250 جرام شوكولاتة
260 جرام زبدة
140 جرام طحين
4 بيضات
150 جرام سكر

طريقة التحضير:
• نحضر وعاء تحته ماء ساخن (بان مري).
• نكسر الشوكولاتة ونضعها داخل الوعاء حتى تذوب ونضيف السكر والكاكاو، ونحرك حتى تمتزج المواد مع بعضها ونضيف الزبدة ثم الطحين ونحرك بسرعة.
• نرفع الوعاء من فوق الماء الساخن، ثم نضيف البيض فوق الشوكولاتة ونستمر في التحريك. (نضع الشوكولاتة في البراد مدة ساعة).
• نحضر قوالب الفوندان وتدهن بالزبدة، ثم نضيف الشوكولاتة الفوندان ونضعها في الفرن على حرارة 210 درجة، لـ7 دقائق ثم نخرجها من الفرن ونقلبها.. وتقدم ساخنة.