المكونات والمقادير:
½ كيلوجرام سالمون
½ كوب عصير برتقال
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة كبيرة عصير حامض
أوراق شبت
1 ملعقة صغيرة دقيق الذرة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير:
• في مقلاة غير لاصقة، يقلى السالمون بملعقة زيت من الجهتين، ويرفع عن النار، ثم يوضع في صحن التقديم، ويترك جانباً. 
• في قدر أخرى، يمزج عصير البرتقال، أوراق الشبت، العسل، والملح.
• تترك الصلصة تغلي على النار لمدة خمس دقائق، ثم يضاف دقيق الذرة، ويحرك المزيج لمدة دقيقة إضافية.
• تسكب الصلصة فوق السالمون ويزين بأوراق الشبت.