المكونات:
300 ملل زيت مازولا
500 جرام طحين منخول ناعماً
1 ملعقة كبيرة كاكاو
3 ملاعق باكينج باودر
500 جرام سكر
2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
200 جرام زبدة
200 جرام لبن زبادي
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة صبغة حمراء (غذائية)
4 بيضات

الكريمة:
300 جرام زبدة
750 جرام سكر ناعم
400 جرام جبنة كريم
1 ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة:
• في الخلاط الكهربائي نخفق البيض والفانيليا ثم نضيف السكر ونستمر بالخفق ونضيف الزبدة والزيت وملون الطعام والطحين والملح واللبن والحليب.
• نضع الخليط داخل وعاء مخصص لخبز الكيك مدهون بالزيت، ونتركه لمدة 30 دقيقة على حرارة 180 درجة مئوية.
• نخرج الكيك من الفرن ونتركه خمس دقائق ليبرد.

تحضير الكريمة:
• داخل وعاء كبير نضع الزبدة ثم نضيف السكر الناعم مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج ناعماً جداً، بعدها نضيف جبنة الكريمة والفانيليا.

تحضير الكيك:
• نقطع الكيك عرضياً إلى ثلاثة أجزاء متساوية.
• نوزع ثلث كمية الكريمة على الطبقة السفلية ثم توضع الطبقة الوسطى فوقها ثم نوزع الثلث الثاني ثم الطبقة العلوية ونغطيها بباقي الكريمة.
• توضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.