المكونات:
400 جرام باذنجان مقشر ومقطع مكعبات
2 رغيف كبير خبز عربي مقطع مكعبات
1 ملعقه زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة من الطحينة
2 كوب كبير من الزبادي
2 فص ثوم
2 ملعقة دبس رمان
400 جرام من اللحم المفروم
2 كيلوجرام طماطم
2 بصلة مقطعة جوانح
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل
2 كوب من الزيت النباتي

الطريقة:
• نقشر الباذنجان خطوط طولية، ثم نقطعه مكعبات كبيرة.
• نضع الزيت  في قدر على النار ثم نقلي الباذنجان.
• نضع مقلاة على النار ونضيف ملعقة زيت الزيتون ونقلي البصل المقطع شرائح والثوم مع التحريك المستمر، ثم نضيف الطماطم ونتركها تغلي لمدة 15 دقيقة، ثم نضيف دبس الرمان.
• نقطع الخبز بشكل مكعبات ثم نقليه حتى يصبح لونه ذهبياً ونرفعه جانباً.
• نحضر صلصة اللبن (نضع الزبادي داخل كسرولة ونضيف الطحينة وكوب الماء مع التحريك المستمر).
• نضع مقلاة على النار ونقلي اللحم المفروم ثم نضيف الملح والفلفل.
• نوزع الخبز داخل طبق التقديم ثم نضع الباذنجان ثم اللحم المفروم وصلصة الطماطم، وأخيراً نضيف الزبادي ونرش حبات الرمان.