المكونات:
4 بيضات
2 نوع من خبز المافن
2 أصابع هوت دوغ
2 شريحة لحم بقري
1 ملعقه صغيرة زبدة
1 ملعقة صلصة هولاندية

للصلصة الهولندية:
4 صفار بيض
2 ملعقة كبيرة ماء
175 جراماً زبدة
2 ملعقة خل
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل

الطريقة:
• نطهو الهوت دوغ في مقلاة على نار متوسطة لمدة 5 دقائق مع التقليب من حين إلى آخر حتى يتحمر، بعد ذلك نصفي الهوت دوغ على ورق المطبخ.
• نضيف في المقلاة نفسها شريحتي اللحم البقري حتى تتحمرا لمدة 5 دقائق ثم نرفعها.
• نحضر البيض: نغلي الماء داخل قدر ونضيف ملعقة خل ثم نخفض درجة الحرارة بحيث يبقى الماء ساخناً على نار هادئة، ثم يصب بياض البيض ويحرك داخل القدر في حركه دائرية حتى ينضج الجانب الخارجي من البيض.
• نتركه يُطهى لمدة 5 دقائق تقريباً، ثم ندهن الزبدة على التوست ونضع البيض ثم نسكب ملعقتين من الصلصة الهولاندية فوق البيض.. يقدم بجانب الطبق الهوت دوغ وشرائح اللحم البقري.
• نحضر الصلصة الهولندية: نضع صفار البيض مع الماء في قدر فيه حمام مائي ساخن على نار هادئة نخفق صفار البيض ونضيف الزبدة بشكل تدريجي حتى يرتفع قوام الصلصة نضيف الملح والفلفل وأخيراً الخل.