المكونات:
1 كيلو جرام صدور دجاج
1 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 كيلو جرام سبانخ مفروم ناعماً
1 بصلة كبيرة مقطعة جوانح
1 كوب مرق دجاج
1 كوب كريمة الطبخ
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل

- لتحضير البطاطا المهروسة
1 كيلو جرام بطاطا
1 كوب صغير حليب
1 ملعقة صغيرة زبدة
3 ملاعق كريمة الطبخ
1 ملعقه صغيره ملح

الطريقة:
• نسلق البطاطا المقطعة لمدة 20 دقيقة، ونصفيها جيداً بعد نضجها.
• نضيف إليها الحليب الساخن والزبدة، ونمزج جيداً، ثم نضيف كريمة الطبخ والملح.
• نتبل الدجاج بالملح والفلفل وملعقة زيت زيتون ونتركه لمدة ساعة في الثلاجة.
• نضع مقلاة على النار، ونضيف زيت الزيتون ونقلّي البصل حتى يذبل، ثم نضيف السبانخ المفرومة ناعماً، ونستمر بالتحريك حتى تذبل ثم نرفعها جانباً.
• نضيف الزبدة في مقلاة ونطهو صدور الدجاج على الجهتين وعند النضج نضيف المرق.
• بعد ذلك نضيف كريمة الطبخ وقليلاً من السبانخ المطهوة، مع التحريك السريع والمستمر حتى تصبح الصلصة سميكة القوام.
• نضع البطاطا المهروسة في طبق التقديم، وتزين بالسبانخ وصدور الدجاج.. وتقدم الصلصة بجانب الطبق حسب الرغبة.