وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهو: 5 دقائق
الحصة: 4 أشخاص

المقادير:
•  1 كيلوجرام روبيان طازج
•  1 كوب فطر مقطع
•  1 كوب بروكولي
•  1 كوب فاصولياء خضراء
•  1 كوب ذرة صغير (بيبي كورن)
•  3 حبات بصل أخضر مفرومة
•  1 ملعقة كبيرة معجون الزنجبيل والثوم
•  2 ملعقة كبيرة صويا
•  3 ملاعق كبيرة صلصة محار
•  2 ملعقة كبيرة زيت سمسم
•  1 ملعقة صغيرة نشا الذرة

طريقة التحضير:
•  في مقلاة الووك يسخن الزيت قليلاً ويضاف معجون الزنجبيل والثوم، ثم الروبيان وتقلب لمدة 3 دقائق.
•  تضاف صلصة المحار والصويا وتقلب المكونات وتترك على نار خفيفة، ثم تضاف الخضراوات باستثناء البصل.
•  قبل رفع الووك عن النار، تضاف ملعقة صغيرة من نشا الذرة المذوب بماء، وتحرك حتى تتكثف الصلصة قليلاً.
•  في النهاية، يضاف البصل الأخضر المفروم وتقلب المكونات للمرة الأخيرة، قبل تقديمها مع الأرز أو السلطة.