المكونات:
2 حبة أفوكادو مقشرة
500 جرام من سمك السالمون المدخن
2 ملعقة كبيرة جبنة كريم
1 ليمونة معصورة
1 ملعقة كبيرة خردل
4 ملاعق زيت زيتون
2 ملعقة خل التفاح
خس أو جرجير
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة:
• نقطع الأفوكادو بشكل طولي ونضيف إليه عصير الليمون حتى لا يتغير لونه.
• نوزع جبنة الكريم داخل السالمون ونلفها.
• نمزج زيت الزيتون مع الفلفل والملح والخردل بشكل جيد.
• نخلط الصوص مع الخس ثم نضيف الأفوكادو والسالمون الملفوف.. ويقدم بارداً.