مدة التحضير: 40 دقيقة
الحصة: 4 أشخاص

المقادير:

• 2 ملعقة كبيرة سمن نباتي
• 500  جرام لحم مقطع شرائح متوسطة السماكة
• فلفل أسود وملح وببريكا
• فلفل حار حسب الرغبة
• 1 حبة بصلة متوسطة، مفرومة
• 2 كوب روب مخلوط مع قليل من الثوم ورشة ملح وملعقة صغيرة نعناع يابس
مقادير الصلصة: 
• 2 كوب صلصة طماطم
• 1 ملعقة صغيرة معجون الطماطم
•  4 فصوص ثوم مهروسة
•  2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 للتقديم:
• 6 أرغفة من الخبز التركي المحمص في زيت الزيتون
• عصير ليمون حامض
• بقدونس للتزيين

طريقة التحضير:
• في قدر عميقة، يذوب السمن على النار، يوضع اللحم ويقلى لمدة 5 دقائق مع التقليب.
• يضاف البصل والفلفل الأسود والملح، ويواصل التقليب حتى ينضج اللحم.
• تضاف الصلصة بعد مزج جميع مقاديرها.
• في مقلاة، يحمص الثوم بزيت الزيتون حتى يصبح لونه بنياً.
• في صحن التقديم، يوضع الخبز التركي، ثم يسكب فوقه الروب، وتوزع قطع اللحم فوق الخبز، ثم تسكب الصلصة والفلفل الحار حسب الرغبة.
• في النهاية يصب مزيج زيت الزيتون والثوم المقلي، ويزين الطبق بالبقدونس.