مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهو: 15 دقيقة
الحصة: 4 أشخاص

المقادير:
• ½ كيلوجرام كبدة دجاج
• ½ كوب كزبرة وبقدونس مفرومان ناعماً
• 2 فص ثوم مهروسان
• 1 فنجان صغير زيت زيتون
•  1 ملعقة صغيرة كمون
•  1 ملعقة صغيرة ببريكا
•  1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 ملعقة صغيرة ملح
• 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
• 1 حبة بصل كبيرة مفرومة
•  1 كوب زيتون أخضر من دون بذر

طريقة التحضير:
• تنظف وتغسل الكبدة جيداً، ثم تجفف وتقطع.
• تقلى الكبدة بالزيت، وتضاف بقية المقادير، وتترك على النار لتنضج. 
• تقدم الكبدة في طبق مع الليمون والخبز العربي.