مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهو: 30 دقيقة
الحصة: 4 أشخاص

المقادير:
• 2 صدر دجاج، مقطعان مكعبات كبيرة
• 1 كوب حبوب ذرة
• 1 كوب قطع أناناس
• 2 كوب عصير أناناس
• ¼ كوب كزبرة مفرومة
• 6 أكواب أرز ياسمين مطهوة
• 1 حبة فليفلة حمراء مقطعة مكعبات صغيرة
• 1 حبة جزر مقطعة شرائح
• ½ كوب حبوب بازيلاء خضراء مجمدة
• 7 ملاعق صغيرة ثوم مهروس
• 1 ملعقة صغيرة معجون الزنجبيل
• 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
• ½1 ملعقة كبيرة سكر بني
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
• 3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

للتقديم:
حبة أناناس مقطعة نصفين منزوعي اللب

طريقة التحضير:
• في مقلاة، يوضع الزيت ويقلى الثوم، الدجاج، الجزر، الذرة، نصف كمية الكزبرة، البازيلاء والزنجبيل. تقلب المقادير جيداً حتى ينضج الدجاج.
• يضاف الأرز المسلوق، مع مواصلة تقليب المكونات. يضاف الفلفل الحار وصلصة الصويا والفلفل الأسود والملح وعصير الأناناس.
• تترك المقادير على النار لمدة 10 دقائق، حتى تمتزج النكهات. 
• توضع المقادير المطهوة في نصفي قطع الأناناس منزوعة اللب، وتزين ببقية الكزبرة وتقدم ساخنة.