المقادير
• دجاجة كامله مقطعة 
• 1 علبة شوفان 500 جرام منقوع في ماء دافئ
• برطمان ورق عنب منقوع في ماء ومنزوع العروق ومفروم فرماً خشناً
• 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان 
• 2 ملعقة كبيرة تمر هندي 
• 1 علبة صغيرة معجون طماطم
•  2 كوب طماطم مقطعة 
•  ملح وفلفل
•  1 ليتر من خلاصة الدجاج
•  زيت نباتي 
البهارات: 
• 1 ملعقة كبيرة بزار (خلطة بهارات إماراتية)
• 2 ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة كبيرة كزبرة بودرة 
• 1 ملعقة صغيرة هيل
• 1 ملعقة صغيرة لومي أسود مطحون
في الخلاط يمزج: 
• 3 حبات بصل متوسطة الحجم 
• قطعة زنجبيل متوسطة الحجم
•  6 فصوص ثوم 
•  فلفل حار حسب الرغبة 
•  1 حبة فلفل رومي متوسطة الحجم
الأوراق الخضراء:
•  1 كوب كزبرة مفرومة
•  1 كوب شبت مفروم 
•  1 كوب بقدونس مفروم
•  1 كوب نعناع مفروم
طريقة التحضير: 
•  في قدر عميقة، يوضع الزيت ويضاف مزيج البصل والزنجبيل والثوم والفلفل الحار والفلفل الرومي، ونقلب المقادير. 
•  يضاف الدجاج وجميع البهارات المذكورة وتقلب لمدة خمس دقائق.
•  يضاف دبس الرمان والتمر الهندي، وأوراق العنب والكزبرة والشبت والبقدونس والنعناع، وتقلب جميعها لمدة خمس دقائق، ثم تضاف قطع ومعجون الطماطم.
•  يضاف مرق الدجاج ويترك على النار حتى ينضج الدجاج. 
•  يرفع الدجاج من المرق، ويضاف الشوفان ويمزج مع المرق مع التحريك المتواصل. 
•  يعاد الدجاج الخالي من العظام إلى المرق، ويترك لينضج على نار هادئة. ويضاف الملح والفلفل الأسود.  
•  للحصول على مضروبة كثيفة القوام يضاف المزيد من الشوفان.
•  تسكب مضروبة الدجاج في ورق العنب في الأطباق وتزين بالبقدونس.