المقادير

• دجاجة كامله مقطعة
• 1 علبة شوفان 500 جرام منقوع في ماء دافئ
• برطمان ورق عنب منقوع في ماء ومنزوع العروق ومفروم فرماً خشناً
• 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
• 2 ملعقة كبيرة تمر هندي
• 1 علبة صغيرة معجون طماطم
•  2 كوب طماطم مقطعة
•  ملح وفلفل
•  1 ليتر من خلاصة الدجاج
•  زيت نباتي

البهارات:
• 1 ملعقة كبيرة بزار (خلطة بهارات إماراتية)
• 2 ملعقة صغيرة كركم
• 1 ملعقة كبيرة كزبرة بودرة
• 1 ملعقة صغيرة هيل
• 1 ملعقة صغيرة لومي أسود مطحون

في الخلاط يمزج:
• 3 حبات بصل متوسطة الحجم
• قطعة زنجبيل متوسطة الحجم
•  6 فصوص ثوم
•  فلفل حار حسب الرغبة
•  1 حبة فلفل رومي متوسطة الحجم

الأوراق الخضراء:
•  1 كوب كزبرة مفرومة
•  1 كوب شبت مفروم
•  1 كوب بقدونس مفروم
•  1 كوب نعناع مفروم

طريقة التحضير:
•  في قدر عميقة، يوضع الزيت ويضاف مزيج البصل والزنجبيل والثوم والفلفل الحار والفلفل الرومي، ونقلب المقادير.
•  يضاف الدجاج وجميع البهارات المذكورة وتقلب لمدة خمس دقائق.
•  يضاف دبس الرمان والتمر الهندي، وأوراق العنب والكزبرة والشبت والبقدونس والنعناع، وتقلب جميعها لمدة خمس دقائق، ثم تضاف قطع ومعجون الطماطم.
•  يضاف مرق الدجاج ويترك على النار حتى ينضج الدجاج.
•  يرفع الدجاج من المرق، ويضاف الشوفان ويمزج مع المرق مع التحريك المتواصل.
•  يعاد الدجاج الخالي من العظام إلى المرق، ويترك لينضج على نار هادئة. ويضاف الملح والفلفل الأسود. 
•  للحصول على مضروبة كثيفة القوام يضاف المزيد من الشوفان.
•  تسكب مضروبة الدجاج في ورق العنب في الأطباق وتزين بالبقدونس.