مدة التحضير: 15 دقيقة
الحصة: 4 أشخاص

المقادير:
• 4 أكواب سبانخ  طازجة
• 5 حبات كوسة متوسطة الحجم مقطعة شرائح سميكة
• 1 حبة فلفل أصفر مقطعة مربعات
• 1 كوب شمندر مقطع مربعات
• ½ كوب ذرة
• ½ كوب جبن ماعز
• ¼ كوب صنوبر
• بهارات تندوري
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

الصلصة:
صلصة الفراولة بالبلسميك (الوصفة في قسم الصلصات)

طريقة التحضير:
• تخلط الكوسة بقليل من زيت الزيتون وملعقة كبيرة من بهارات التندوري ثم تشوَى على النار، وتترك لتبرد.
• توضع السبانخ في صحن التقديم، وتوزع فوقها قطع الكوسة ثم يُنثر عليها الشمندر والذرة وجبن الماعز، تُزيّن بالصنوبر، وتسكب فوقها صلصة الفراولة بالبلسميك.