مدة التحضير: 5 دقائق
مدة الطهو: 20 دقيقة
الحصة: 4 أشخاص

المقادير:
• 250 جراماً من قطع اللحم الصغيرة
• 3 حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة
• 1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون
• 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
• 1 فص ثوم مهروس
• 2 ملعقة صغيرة من معجون الفلفل الحار (الهريسة)
• 2 كوب من مرق اللحم
• 1 كوب من الشوفان المنقوع في كوبين من الماء 
• 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
• 2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس المفرومة
• 2 ملعقة كبيرة من أوراق الكزبرة الطازجة والمفرومة
• جزر مبروش للزينة

طريقة التحضير:
• في مقلاة عميقة، يُقلى اللحم بزيت الزيتون إلى أن يصبح لونه بنياً. يضاف الزنجبيل، الثوم، الطماطم، ومعجون الهريسة، وتقلب لمدة دقيقتين. 
• يُضاف المرق ويترك اللحم لينضج على نار متوسطة. ثم يضاف الشوفان المنقوع بالماء ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق. تحرك المكونات وتترك دقائق عدة لتنضج.  
• يُضاف عصير الليمون، أوراق البقدونس والكزبرة ثم تقدم الشوربة ساخنة.