المكونات:
4 أكواب فراولة طازجة
2 ملعقة كبيرة سكر (اختياري)
2 كوب ماء بارد
1 كوب مكعبات ثلج
1 فنجان صغير عصير الحامض
5 حبات فراولة للزينة

الطريقة:
• نغسل حبات الفراولة بشكل جيد بالماء ثم نقطعها قطعاً صغيرة الحجم.
• نضع في الخلاط الكهربائي الفراولة وعصير الحامض والسكر (يمكن زيادة أو تقليل كمية السكر حسب الرغبة) ونبدأ بالخفق حتى يصبح المزيج ناعماً.
• نضيف الماء ومكعبات الثلج ونخفق مجدداً حتى يتجانس العصير.
• نسكبه بالكوب المخصص للعصير ويزين بحبات الفراولة.. ويقدم بارداً.