المقادير:
5 باقة سبانخ طازجة
1 كوب زيت زيتون
1 كوب صغير عصير الليمون
10 فصوص ثوم مقشرة ومقطعة
1 كوب صغير كزبرة خضراء
2 حبـة بصل مقطع ومقلي
1 ملعقة صغيرة ملح
5 ملاعق كبيرة رمان

الطريقة:
• نغسل أوراق السبانخ وننشفها جيداً.
• في وعاء يحتوي على ماء مغلي نسقط السبانخ لمدة دقيقة.
• في مقلاة كبيرة نضع زيت الزيتون، ثم نضيف الثوم والبصل، ونحرك حتى يصبح ذهبي اللون.
• نضيف السبانخ ونحرك جيداً، ثم الكزبرة الخضراء وعصير الحامض والملح، ونقلب جيداً.
• نرفعها عن النار. وتقدم باردة بجانب الرمان وعصير الحامض، وتزين بالبصل المقلي.