ما أجمل هذا الفصل من السنة! إنه الفصل الذي يعشقه الكثيرون ويتوفر خلاله الكثير من الأطعمة اللذيذة والصحية والطازجة والتي تتميز بلونها البهية. هناك 5 أنواع من الأطعمة الربيعية التي تنتمي إلى فئة السوبر فود أو "الأطعمة الخارقة" والتي يحبذ تناولها بشكل شبه يومي خلال هذا الفصل.


البصل الأخضر: تناول البصل الأخضر يساهم في محاربة الأمراض في الجسم.


الفجل الأحمر:  يساعد الفجل على تنشيط عمل الجهاز الهضمي شرط القيام بمضغه جيداً. يمكن تناوله إلى جانب اليخانات أو إضافته إلى مختلف أنواع السلطات.


اللوز الأخضر: يعتبر اللوز الأخضر من أفضل أنواع الوجبات الخفيفة على الإطلاق وتناوله كوجبة سناك مفيد جداً لخسارة الوزن لأنه غني بالألياف الغذائية ويمدَ الجسم بالشبع لفترة طويلة جداً.


الفراولة: إنها الفاكهة المحببة لدى الجميع وطعمها المميز يمنحك الإنتعاش. تحتوي الفراولة على نسبة عالية من المواد المضادة للأكسدة والفيتامينات والمعادن المفيدة جداً لصحة الجسم.


البازيلاء: البازيلاء يمكن إضافتها إلى السلطات أو إعداد يخنة البازيلاء. هذا النوع من الخضار غني بالألياف الغذائية وأيضاً بالبروتينات وتناولها مفيد جداً خصوصاً للأشخاص النباتيين.