المكونات:
1 كيلوجرام بصل مقشر
3 ملاعق من الزبدة
1 ملعقة زيت نباتي
1 كوب صغير طحين
1 كوب كبير من جبن الموزاريلا
توست
4 أكواب من مرق اللحم
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل

الطريقة:
• نضع الزبدة والزيت داخل قدر على النار، ثم نضيف البصل ونقلبه إلى أن يذبل ويصبح لونه ذهبياً.
• نضيف الطحين ونستمر بالتحريك، ثم نضيف مرق اللحم والملح والفلفل. نحرك المزيج ونتركه يغلي مدة 20 دقيقة.
• نسكب الشوربة في صحن التقديم ونضع التوست والجبنة وندخل الصحن الفرن مدة 10 دقائق حتى تتحمر الجبنة. وتقدم ساخنة.