المكونات:
300 جرام أرز
2 ليمونة كبيرة
1 كوب كريمة
2 كوب ماء
1 مكعب مرقة اللحم
1 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة صغيرة زيت مازولا
1 ملعقة برش ليمون ناعم
1 بصلة صغيرة
2 ملعقة جبنة البارميزان مبروشة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل

طريقة التحضير:
• نفرم البصل ناعماً ونبشر الليمون ونعصره.
• نضع قدراً على النار ونضيف نصف كمية الزبدة وملعقة الزيت، ثم نضيف البصل ونحرك حتى يذبل البصل ثم نضيف الأرز ونشوحه لمدة 4-5 دقائق، ثم نضيف مكعب مرق اللحم مذوباً بالماء ونقلب، ثم نضيف الكمية الباقية من الماء.
• بعد ذلك نضيف الكريمة والزبدة والجبن والملح والفلفل وعصير الليمون وبرش الليمون، يقلب ويقدم ساخناً ويزين حسب الرغبة.