المكونات:
1 عجينة البقلاوة الجاهزة
1 بصلة كبيرة مقطعة جوانح
2 حبة جزر
1 حبة فليفلة خضراء
1 كوب من الملفوف
1 كوب من البراصيا
1 كوب من الفطر
1 كوب من ورق النعناع الأخضر
½ ملعقة زنجبيل مبشور
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل
2 ملعقة صوص صويا
¼ كوب صوص صويا تقدم بجانب السبرنع
زيت للقلي

طريقة التحضير:
• نقطع جميع الخضار بشكل جوانح. ثم نضع مقلاة على النار ونضيف ملعقة من الزيت، ثم الخضار (الجزر، البراصيا، الفليفلة، الفطر، الملفوف)، تطهى فقط مدة من 6-7 دقائق، ثم نضيف الملح، الفلفل، الزنجبيل والصويا.
• نرفعها من على النار ونصفي الخضار، وندعها تبرد.
• نمد قطع العجين على سطح صلب، ثم نضع بوسطها قليلاً من الحشوة، وبعد ذلك نلفها على شكل رول.
• نعيد الخطوة إلى أن تنتهي الكمية، ثم نسخن الزيت في قدر على النار ونقلي الرولات بداخله.
• نرفع السبرنغ رول على ورق ماص غذائي خاص بالمطبخ.
• نضع السبرنع داخل طبق ويقدم مع ورق النعناع والخس وصوص الصويا إلى جانبه.