المكونات:
750 جراماً من الأرز المسلوق
3 ملاعق كبيرة زيت سمسم
150 جرام بازلاء خضراء مفرزة
2 حبة جزر مقطعة مكعبات صغيرة
1 بصلة مفرومة ناعماً
3 ملاعق كبيرة صويا
2 بيضة
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر مقطع

طريقة التحضير:
• نضع مقلاة على الغاز ونضيف زيت السمسم، ثم نضيف البازلاء والجزر والبصل. نتركها نصف استواء.
• نرفع الخضار ونضعه جانباً ثم نخفق البيض قليلاً ونضيفه إلى المقلاة.
• نضيف الأرز المطبوخ، والخضار إلى البيض مع التحريك ثم نضيف الصويا ونستمر في التحريك، ثم نسكب في الطبق، ويزين بالبصل الأخضر، ويقدم.