المكوّنات:
170 جراماً من الزبدة
150 جراماً من السكر
15 جراماً من اللوز البودرة الناعم
290  جراماً من الطحين
3  جرامات من الملح
10  جرامات من البيكينغ باودر
1  كوب من الحليب
500  جرام من اللوز
500  جرام من كريم الزبدة

طريقة التحضير:
• نضع الزبدة داخل الخفاقة، ثم نضيف 75 جراماً من السكر ونستمر في الخفق. ثم نضيف اللوز الناعم، حتى تصبح مرهمية.
• نضع المخفوق في قدر الطحين، ثم نضيف الملح والبيكينغ باودر ونمزجها مع بعضهم البعض، ثم نضيف نصف الكمية فوق الزبدة، ثم نضيف الحليب إلى المزيج ثم نضيف الكمية المتبقية من الطحين فوق الزبدة.
• نخفق على حدة بياض البيض مع نصف السكر المتبقي، حتى يصبح كريمياً، ثم نضيف البيض إلى الخليط ونمزجهما بواسطة الملعقة.
• نسكب الخليط بقوالب على قالبين خاصة بالخبز وتخبز على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
• نخرج الكيك من الفرن، ثم ندعه يبرد ثم نأخذ قطعة من الكيك وندهنها بكريم الزبدة.
• نضع القالب الثاني فوق القالب الأول وندهنه بكريم الزبدة ثم نرش اللوز على كل القالب.