كوب القهوة الصباحي يعتبر من أساسيات الحياة اليومية وهو لا يمكن أبداً التخلي عنه. يمكن إضافة عدد من المكوَنات إلى هذا الكوب من أجل الحصول على كمية أكبر من المغذيات وبالتالي تحسين صحتك. فما هي أفضل المكوَنات التي يمكن إضافتها إلى هذا الكوب؟
 
رشة من القرفة
تساعد القرفة على تعديل السكر في الدم وعلى تنزيل الوزن وبالتالي من الصحي جداً إضافتها إلى كوب القهوة الصباحي
 
رشة من الزنجبيل
يساعد الزنجبيل على تقوية الجهاز المناعي، إضافة رشة من بودرة الزنجبيل إلى قهوتك الصباحية سوف يساعدك على التمتع بالرشاقة
 
الكركم
يساعد الكركم في الحماية من أمراض السرطان بفضل احتوائه على نسبة عالية من المواد المضادة للأكسدة
الحليب الخالي من الدسم: يحتوي الحليب الخالي من الدسم على نسبة عالية من البروتينات وبالتالي تناوله مع القهوة الصباحية يساعد على إمدادك بالشبع لفترة أطول
 
نصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاكاو الخام
يحتوي الكاكاو على نسبة عالية من المواد المضادة للأكسدة التي تساعد في الوقاية من أمراض القلب والشرايين والشيخوخة
 
العسل
يمكن تحلية القهوة باستخدام العسل الذي يحتوي على كمية عالية من المغذيات في المقابل، هناك عدد من المكوَنات التي عليك الحذز من إضافتها إلى كوب القهوة الصباحي وهي تتمثل بالتالي
 
 
الكريمة المبيَضة
 تحتوي الكريمة المبيَضة على نسبة عالية جداً من الدهون المضرة بالجسم وبالتالي يجب تجنب إضافتها إلى القهوة
 
السيروب
هناك عدة نكهات من السيروب كالفانيلا والبندق والكراميل، كلها تحتوي على نسبة عالية من السكر وبالتالي ننصحك بعدم إضافتها إلى القهوة
 
الكريمة المخفوقة
الكثير من الأشخاص يحبون إضافة الكريمة المخفوقة على وجه القهوة ولكن هذا النوع من الإضافات يزيد فقط السعرات الحرارية والدهون إلى قهوتك