المكوّنات:
4 حبات موزاريلا طازجة
4 حبات طماطم
4 ملاعق صلصة بيستو
ورق ريحان طازج
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير:
• تقشر الطماطم ثم تقطع بشكل شرائح.
 • يقطع الجبن بشكل شرائح.
 • تسكب ملعقة زيت الزيتون داخل طبق التقديم.
• ترتب شرائح الطماطم داخل الطبق ثم توضع قطع الطماطم.
• تسكب صلصة البيستو ثم يزين الطبق بورق الحبق الطازج.

صلصة البيستو
صلصة البيستو تستخدم في الكثير من الوصفات وإليكم طريقة سهلة لإعدادها في كل مرة تتطلب الوصفة ذلك.

المكوّنات:
1 باقه ريحان
2 فصان من الثوم
1 كوب جبن بارميزان
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1/‏‏2ملعقة صغيرة ملح
1/‏‏2كوب  صنوبر

طريقة التحضير:
يغسل الريحان ثم يجفف جيداً.
يوضع الريحان والصنوبر والثوم والجبن في الخلاط الكهربائي.
يضاف زيت الزيتون إلى الخليط بالتدريج حتى تتجانس جميع المكونات معاً.
عند الانتهاء من تحضير الصلصة توضع داخل إناء زجاجي وتغطّى، ويضاف إليها ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.