في الكثير من الأحيان نضطر إلى استخدام الأدوية المضادة للالتهاب لعلاج بعض المشاكل الصحية التي تصيب الجسم. تناول مضادات الالتهاب بكثرة يؤثر سلباً  على صحة الجهاز الهضمي ويخفف من عمل الجهاز المناعي وبالتالي يزيد من التعرَض للأمراض. ولكن اليوم تكشف الدراسات العلمية عن مكوَن موجود في المطبخ يساعد في التخلص من كافة الالتهابات ألا وهو القرفة.

القرفة التي تحمل مذاق مميز ورائحة لا مثيل لها تساعد في القضاء على مختلف أنواع البكتيريا في الجسم. تحتوي القرفة على مكوَن يسمى "سينامالديهيد" من شأنه أن يقوي مناعة الجسم ويساعد في القضاء على البكتيريات التي يمكن أن تصيبنا مما يشكل درعاً وقائياً من مختلف أنواع الالتهابات.

فكيف يمكن إضافة القرفة إلى غذائك؟

         أضيفي القرفة إلى القهوة في الصباح.

          حضري الحلويات باستخدام القرفة.

          أعدي شاي القرفة من خلال غلي عيدان القرفة بالماء.

     أضيفي القرفة إلى مختلف عصائر السموذي عند إعدادها.