الكيوي من بين أنواع الفواكه اللذيذة جداً والذي يتميز بلونه الأخضر وطعمه الحامض. تحمل هذه الفاكهة العديد من الفوائد الصحية للجسم والتي تزداد فعاليتها وفوائدها في حال تم تناولها مع قشرتها.

تناول حبة من الكيوي مع قشرتها يومياً يساعد على محاربة الإمساك وتحسين عمل الجهاز الهضمي إذ أن قشرة الكيوي تعمل على تنظيف الجسم من السموم، كما أن قشرة الكيوي تساعد على محاربة البكتيريا السيئة التي تهاجم الجهاز الهضمي.

ليس هذا فقط بل تناول الكيوي مع قشرته يساعد على محاربة تكون الخلايا السرطانية بالجسم لأنها تحتوي على كمية كبيرة من المواد المضادة للأكسدة. من جهة أخرى، تناول الكيوي مع قشرته يمد الجسم بكمية عالية من الفيتامين سي.

ولكن ما هي الطريقة الأفضل لتناول الكيوي مع قشرته؟

أولاً قومي بغسل الكيوي بالماء ومن ثم فركه من الخارج بفرشاة أسنان نظيفة للتخلص من الوبر العالق عليه قبل تناوله، كما يمكنك وضع الكيوي بعد غسله مع عصير السموذي.