عندما يتعلق الأمر بالمكياج، للحصول على نتائج محترفة يجب استعمال أدواتك كالمحترفين. وتعد الاسفنجة الناعمة من أفضل الطرق للحصول على مكياج أساس ناعم وخال من العيوب. تعرفي معنا على الطريقة الصحيحة لاستعمالها وسترين الفرق.  
  1. بللي الاسفنجة جيداً، ضعيها تحت مياه الحنفية واضغطي عليها حوالي 8 مرات حتى تتبلل تماماً.
  2. اضغطي عليها للتخلص من الماء الزائد. هذه الحركة ستمنع الاسفنجة من امتصاص كميات مفرطة من كريم الأساس وتساعدك على دمج المكياج بسهولة لكي يبدو حريرياً وطبيعياً.
  3. اغمسي الناحية المستديرة من الاسفنجة في كريم الأساس ثم اضغطي على وجهك لنشر اللون. ربت الاسفنجة على البشرة سيساعدك على الحصول على تغطية مثالية وخالية من الخطوط أو البقع.
  4. استخدمي الطرف المدبب لوضع خافي العيون تحت العينين ووضع المكياج عند زوايا الأنف.
  5. يمكنك أيضاً استخدام الاسفنجة الرطبة لتثبيت مكياجك بالبودرة.
  6. اغسلي الاسفنجة بالماء الساخن والصابون بعد كل استعمال لمنع الإصابة بالأمراض والالتهابات.