كشفت مضيفة عملت قبل أن تتقاعد في خمس شركات طيران كبيرة، عن حقائق تتعلق بتحضير الطعام للمسافرين على متن الطائرة. الحقائق التي نشرتها "بيزنيس انسايدر"، تجعل أي إنسان يفكر مرات كثيرة قبل أن يتناول أي شيء في الطائرة. وهذه بعض الأمور التي ذكرتها المضيفة: # يجري تحضير الطعام على متن الطائرة قبل ساعات وأحياناً قبل أيام من موعد الرحلة. # دعت المضيفة إلى تجنب الفطور بشكل خاص، لا سيما إن كان فيه بيضاً. فالبيض المخفوق هو خليط من البيض وبدائل أخرى. # الفواكه المقدمة تقطع قبل ساعات طويلة لكن ضغط الجو يجعلها تبدو طازجة. # الضغط داخل الطائرة حين تكون في الجو يعادل نحو 8000 قدم فوق سطح البحر، وأن هذا يضعف حاستي التذوق والشم بالمقارنة مع وجودنا على الأرض. # أفراد الطاقم يفضلون أن يجلبوا وجباتهم معهم ولا يأكلون الوجبات التي تُقدم في الطائرة. # حذرت مضيفة أخرى من المشروبات الساخنة فكثير من الشركات تستخدم الماء الذي يمر عبر منظومة دورة المياه.