رحيل الفنان مظهر أبو النجا
نعى الفنان الشاب عمر أبو النجا والده الممثل الكوميدي مظهر أبو النجا الذي رحل عن عالمنا أمس الإثنين عن 76 عاماً.
صارع أبو النجا في سنواته الأخيرة قسوة الفشل الكلوي، قبل أن يقضي عليه المرض في إحدى مشافي القاهرة. وقال نجل الفنان على صفحته في فيسبوك "الرجاء الدعاء لمن كان أطيب إنسان ممكن تتعامل معاه على وجه الأرض".
وكان أبو النجا قد اشتهر بكلمته الشهير "يا حلاوة" التي كان يقولها في معظم أدواره على المسرح، كما قدم عدة أدوار تلفزيونية أيضاً كان آخرها مشاركته في مسلسل "مأمون وشركاه" مع عادل إمام في رمضان السابق.
كان الراحل زوج الفنانة آمال حلمي، أحد الفنانات التي ظهرت في أدوار قليلة من بينها دور في فيلم "الكيف". ومن المسرحيات التي اشتهر فيها "عش المجانين" و"الفهلوي" و"الكدابين أوي" و"عليوه مسافر لندن".