في الماضي تعوَدنا على تناول اللبن الزبادي العادي او حتى ذلك المحلى بمختلف أنواع الفواكه. ولكن في هذا العام سيكون الأمر مختلفاً اذ ان اللبن المنكَه بالخضار سيجتاح الأسواق وسيحتل المرتبة الأولى من حيث آخر الصرعات الغذائية.   هناك عدة نكهات من اللبن بالخضار ومنها الجزر والشمندر والبطاطا الحلوة وهي اليوم تسجل النكهات الأكثر مبيعاً في الولايات المتحدة الأميركية والمملكة المتحدة. كما ان اليوم مصانع هذا النوع من الألبان تعمل على اعداد نكهات جديدة منه كالأعشاب البحرية.   في الواقع هذا النوع من الألبان هو الأفضل من الناحية الغذائية من ذلك بطعم الفواكه اذ انه لا يتم اضافة أي نوع من السكر اليه. اللبن المحلى بالفواكه عادة ما يتم استخدام كمية كبيرة من السكر في اعداده بالإضافة الى الفواكه. كوب من اللبن المحلى بالفواكه يحتوي على 6 ملاعق من السكر مقارنة بصفر ملعقة من اللبن بالخضار.   يمكن تناول اللبن المنكه بالخضار كوجبة من السناك او حتى يمكن تناوله مع مختلف أنواع الأطعمة كالأرز او الكبة المشوية او البطاطا المشوية او الكوسى والورق عنب المحشو.   فما رأيك بهذا النوع من الطعام وهل يمكن ان تجربيه في السنة الجديدة؟