وقّعت زينا ناكوزي عقيقي كتابها "ألو... جورجيت: أسرار المطبخ اللبناني من جيل إلى جيل"، في حفل استثنائي وأنيق رعاه وزير السياحة اللبناني الأستاذ ميشال فرعون، وذلك بعد ظهر السبت 29 تشرين الأول/أكتوبر الجاري في مكتبة أنطوان – أسواق بيروت.   خاضت زينا ناكوزي عقيقي معترك الصحافة أثناء دراستها قبل أن تؤسس شركتها الخاصّة لتنظيم الحفلات والمعارض (في رصيدها 40 معرضًا للمجوهرات والأثريات). "ألو جورجيت: أسرار المطبخ اللبناني من جيل إلى جيل"، هو النسخة العربية لكتابها الأوّل بعنوان "Les recettes de Georgette"، الذي عرف نجاحًا باهرًا منذ صدوره في العام 2014 وسرعان ما تصدّر المبيعات في فئته، فحاز على جائزة "الأكاديمية اللبنانية لذوّاقي الطعام".   يضم "ألو... جورجيت"، أكثر من 275 وصفة من المطبخ اللبناني الأصيل، المتوارثة شفهيًّا من أمّ إلى ابنتها على مدار الأجيال، موّزعة على 10 عناوين رئيسة، هي المقبّلات والمازات؛ البيض والعجّة؛ الشوربات؛ الأطباق النباتية؛ اللحمة؛ الدجاج؛ الباستا؛ الأسماك وثمار البحر؛ أطباق الولائم الفاخرة؛ والحلويات. وهو كتاب موجّه إلى الذوّاقة، من لبنانيّين إلى أجانب، مبتدئين أو متمرّسين في الطبخ.   ميزة "ألو جورجيت" أنه ليس كتاب طبخ تقليدي، فإلى جانب الوصفات التي ترافق كلّ منها صورة وجدول بالسعرات الحراريّة، تضيف زينا ناكوزي عقيقي معلومات مسلّية وأخبار متفرّقة من التاريخ والتراث، ولا تنسى أسرار جدّاتنا التي تحوّل الأطباق الطيّبة إلى أطباق لا تُضاهى.