من احدى الطرق الشائعة اليوم للإحتفال بشهر التوعية بسرطان الثدي هي تقديم الأطعمة الوردية في بعض المطاعم. خبز البرغر الوردي والليمونانضة الوردية والعصير الوردي هي من أبرز المأكولات والمشروبات التي تلقى رواجاً كبيراً خلال هذه الفترة.

لا يتم فقط الرستمتاع بتناول هذه ازنواع من المأكولات والمشروبات فقط بل عند طلبها تتبرعين تلقائياً بمبلغ معيَن من المال الى جمعيات مكافحة سرطان الثدي. هذه الفكرة هي رائعة فعلاً وتساعد في نشر الوعي حول سرطان الثدي. “أنا زهرة" جالت على بعض المطاعم لمعرفة طريقة تحضير هذه المأكولات والتأكد من انها فعلاً مطابقة للصحة.

يتم اضافة الشمندر المطحون الى خبز البرغر عند اعداده مما يعطيه هذا اللون الوردي وبالتالي فهذا الخبز خالي من المضافات الإصطناعية. أما الليموناضة الوردية فيتم اضافة عصير الكرانبري اليها او عصير الراسبري من أجل اعطائها هذا اللون المميز. وأخيراً بالنسبة للعصير الوردي فهو يتم اعداده من خلال استخدام كمية كبيرة من الفراولة وبالتالي هو طبيعي 100?

لذا زهرتنا لندعم جمعيات سرطان الثدي ونطلب هذه المأكولات والمشروبات في المطاعم خلال شهر أوكتوبر/ تشرين ازول.