هل فكرت في إعداد آيسكريم لذيذ لعائلتك وصديقاتك في البيت ومفاجأة الجميع بآيسكريم منزلي؟ إذا كنت ترغبين في المحاولة فهناك طريقة سهلة ولذيذة لعمل ذلك، وهذه هي الخطوات: # قطعي حبة خوخ إلى شرائح أضيفي إليها حبتي كيوي مقشرة ومقطعة إلى شرائح صغيرة، ونصف كوب من التوت الأزرق، وثلاثة أرباع الكوب من الفراولة الحمراء، وكوبين من عصير العنب الأبيض. # ضعي الفاكهة بشكل منوع في قوالب خاصة تباع في الأسواق، ثم اسكبي فوقها العصير حتى يغطي الفاكهة، ثم ضعي أعواد المثلجات بحيث تخترق الفاكهة ويبقى جزءا في الخارج لإمساكه. # ضعي القوالب في المجمد ست ساعات حتى تتصلب، ويمكنك الاحتفاظ بها في المجمد حتى ستة أسابيع. لتحضير آيسكريم أوريو: # تحتاجين كوبين من الكريمة الثقيلة المخفوقة، و14 أوقية من الحليب المركّز المُحلى، و12 أوقية من أوريو، وملعقة صغيرة من الفانيليا. # اسحقي ثلثي الكمية من حبات أوريو في الخلاط وقومي بتفتيت الثلث الباقي باليد حتى الحصول على قطع متنوعة من حيث الحجم. # في وعاء كبير أخفقي الكريمة الثقيلة والفانيليا على سرعة عالية حتى الحصول على خليط لين، ثم أضيفي الحليب المكثف والحبات المسحوقة. # اسكبي الخليط في إناء الخبز، ثم غطيه جيداً واتركيه في المجمد ست ساعات.