غالباً ما يُصاب زبائن مطعم ياباني يقع في منطقة ناغويا، بخيبة أمل عندما يطلبون أطباق سلاطة، لأنهم وللوهلة الأولى يعتقدون أنهم لم يحصلوا على طلبهم. إذ بدلاً من أن يقدّم النادل لهم طبق السلطة التقليدي، فإنه يضع أمامهم قالب شهي من الحلوىً، ليتبيّن لهم أنه عبارة عن قالب سلاطة. فقد وجدت مصممة الطعام اليابانية ميتسوكي مورياسو، طريقة مبتكرة للتحايُل على زبائن هذا المطعم، بإيهامهم أنهم يتناولون الحلوى التي يحبونها، من خلال تقديم أطباق لهم من الخضراوات بهيئة قوالب حلوى يسيل لها اللُّعاب، لكنها لا تحتوي على السعرات الحرارية التي يتفادونها، للحفاظ على الرشاقة. بالنسبة إلى ميتسوكي، فإنّ «قوالب الحلوى الصحية» هي تجربة طعام فريدة من نوعها، لأنها تُقدّم السلاطة بأسلوب فنّي جديد، بعيد عن الطريقة التقليدية التي يُغلّفها الملل. وتستخدم ميتسوكي قطع الخضراوات المختلفة لتكوين لبّ الكيك، وحبوب الصويا لإعداد الطبقة الإسفنجية فيه. أما طبقة الـ«آيسينغ» فتعدّها من التوفو أو جبن الكريمة المطحونة مع الخضراوات للحصول على مختلف الألوان..