في ليلة رأس السنة، لا بدّ من تقديم عدد من الأطعمة الشهية واللذيذة. عند اختيار طبق الدجاج، يحار كثيرون بين الجوانح وصدور الدجاج. فأيهما يا زهرتنا هو الأفضل للصحة، ويساعد في الحفاظ على رشاقتك خلال هذه الليلة؟ جوانح الدجاج من الأطعمة السيئة جداً، اذ أنّها لا تحتوي سوى على الجلد تقريباً، ما يعني أنّها غنية جداً بالدهون. جلد الدجاج يحتوي على الدهون المضرّة بالصحة التي تؤذي القلب والشرايين. كما أنّ تناول الجوانح يسبّب زيادة كبيرة في الوزن ولو كانت مشوية، فقطعة واحدة من الجوانح تحتوي على حوالي 100 سعرة حرارية. أما صدور الدجاج، فهي بالطبع الخيار الأفضل لأنّها قليلة جداً بالدهون والسعرات الحرارية. كما أنّ تناول قطعة من صدر الدجاج يسهم في الشعور بالشبع أكثر من تناول الجوانح لأنها تحتوي على كمية أكبر من البروتينات. اختاري يا زهرتنا صدور الدجاج المشوية حيث يمكنك إضافة أي نوع من الصلصات اليها كصلصة الباربكيو أو صلصة العسل مع المستردة أو أي نوع آخر من الصلصات المفضلة لديك.