يحتفل العالم غداً في 14 نوفمبر باليوم العالمي لمرض السكري. هذا المرض يمنع الأشخاص المصابين به من التلذذ بتناول الحلويات لأنّها ترفع مستويات السكر في الدم، وبالتالي يمكن أن تلحق الضرر بالجسم. لذا "أنا زهرة" حضرت لك اليوم وصفة براونيز تناسبك اذا كنت تعانين من السكري. المكوّنات التي تحتاجينها: كوب ونصف من الشوفان 3/4 كوب من السكر الأسمر 3/4 كوب من بذر الكتان نصف كوب طحين أسمر ملعقة صغيرة بايكنغ باودر نصف ملعقة صغيرة قرفة حبة موز مهروسة ربع ملعقة صغيرة ملح ربع كوب من حليب الأرز حبة من البيض ملعقة صغيرة من الفانيلا طريقة التحضير: اخلطي الشوفان مع السكر الأسمر وبذر الكتان والطحين والبايكنغ باودر والقرفة والملح، ومن ثم اضيفي الموزة المهروسة والبيض والفانيلا وحليب الأرز. حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقيقة. وفي هذه الأثناء، ضعي القليل من الزيت والزبدة في صينية الخبز واسكبي المزيج. اخبزي البراونيز في الفرن لمدة 20 دقيقة. بعد ذلك، اخرجيها وغطّيها بمنشفة نظيفة لمدة خمس دقائق. قطّعي البراونيز واستمتعي بتناولها.

للمزيد:

7 طرق لإنقاص الوزن في 7 أيام اليك مفتاح الرجيم الناجح! استمتعي بالـ “الآيس كريم” من دون القلق على رشاقتك!