تحتوي الآيس كريم العادية على كمية كبيرة من الدهون والسكر، وبالتالي هي تعتبر عالية جداً بالسعرات الحرارية. السوربيه هي البديل الأفضل للآس كريم العادية، فهي تمنحك الإنتعاش الصيفي بسعرات حرارية قليلة. واليوم، تقدّم لك "أنا زهرة" وصفتين لذيذتين يمكن استخدامهما لإعداد السوربيه. سوربيه التوت والمانغو المكونات التي تحتاجينها: كوب من التوت البري، نصف كوب من التوت الأسود، حبة من المانغو المقشرة والمقطعة، كوب من مياه جوز الهند، ربع كوب من الحبق. طريقة التحضير: تُخلط كل المكونات مع بعضها بواسطة الخلاط الكهربائي ومن ثم توضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة. سوربيه الفراولة والأناناس المكونات التي تحتاجينها: كوب من الفراولة، حبة الأناناس المقطعة، ربع كوب من أوراق النعناع وكوب من عصير البرتقال الطازجة. طريقة التحضير: تُخلط كل المكونات مع بعضها بواسطة الخلاط الكهربائي ومن ثم توضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة. وتجدر الإشارة الى أنه يمكن توزيع خليط السوربيه في قوالب البوظة ووضعها في الثلاجة لمدة 10 ساعات قبل تناولها. هذا النوع من المثلجات يمنح الجسم الإنتعاش خلال أيام الصيف الحارة مع كمية جيدة من الفيتامينات والمعادن والقليل من السعرات الحرارية.

للمزيد:

الشواء يسبّب السرطان

لا تتناولي السوائل دفعة واحدة!

كيف تحسّنين تمرينك الرياضي؟