التسالي أو "السناك" وجبات صغيرة تتكون من حصة واحدة يتم تناولها بين الوجبات الثلاث الرئيسية. وقد بينت دراسة حديثة أنّ 75 % من النساء والرجال يتناولون وجبة السناك مرة واحدة في اليوم على الأقل لمساعدتهم على تأمين الطاقة التي يحتاجها الجسم لحين موعد الوجبة الرئيسية. وبينما يهدف تناول السناك أو الوجبات الصغيرة إلى إشباع الجوع ورفع معدل الأيض، دخلت فكرة التسالي ضمن قائمة لوائح الطعام التي تقدَّم للعروسين إما لزفاف على هيئة كوكتيل، أو لحفل في وضح النهار وعلى عجلة من أمر العروسين اللذين قرّرا ربما إقامة حفل فجأة ومن دون سابق تخطيط أو إعداد. فما رأيك بمعرض يضمّ بعض الأفكار لتسالي الزفاف من قرمشات ومقبلات وساندويشات الميني؟