يعود تاريخ اختراع حفلات الشاي إلى بريطانيا وبالتحديد لآنا دوقة بيدفورد السابعة" في أوائل القرن الثامن عشر. كان الإنكليز يومذاك يتناولون وجبتين فقط، الإفطار والعشاء. ولتخفيف شهواتها بعد ظهر كُل يوم، بدأت الدوقة بإعداد وجبات خفيفة صغيرة إلى جانب الشاي لتتوالى الدعوات للأصدقاء لتناول الشاي وتصبح مع الوقت عادة شعبيّة بين السيدات من الطبقة العُليا. مع بدء شهر رمضان المبارك، يمكنك ايتها العروس استبدال حفلة توديع العزوبية بحفل شاي كلاسيكي تتخلله الوجبات الخفيفة. استبدلي ساعات النهار بساعات ما بعد الإفطار ولا تنسي استخدام فناجين الشاي الخزفيّة العتيقة والمزهريات المليئة بأزهار الربيع والصيف. إليك تفاصيل ديكور الحفل في معرضنا أعلاه.