يمكن إعداد وصفتنا الصحية واللذيذة اليوم كطبق جانبي مع الستيك أو صدر الدجاج المشوي أو روستو اللحم، فمذاقها اللذيذ يضفي على هذه الأطباق نكهة لا يمكن مقاومتها. يتم تحضير بوريه البطاطا عادةً باستخدام كمية كبيرة من الزبدة، لكننا قمنا ببعض التغييرات على وصفات بورريه البطاطا العادية لجعلها مليئة بالصحة. وصفة بوريه البطاطا مع الأعشاب التي سنقدمها لك تكفي لثلاثة أشخاص واليك مكوناتها وطريقة تحضيرها. المكونات: 3 حبات من البطاطا المقشرة والمقطعة الى مكعبات 4 فصوص من الثوم نصف كوب من الحليب الخالي الدسم ربع كوب من الحبق المفروم ربع كوب من البقدونس المفروم ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ملعقة صغيرة ملح طريقة التحضير: في قدر على النار مليء بالمياه، توضع البطاطا مع فصوص الثوم لسلقها مدة 20 دقيقة. بعد ذلك، تتم تصفية البطاطا والثوم وطحنهما في الخلاط الكهربائي مع الحليب. بعدها، توضع البطاطا في جاط مع اضافة الحبق والبقدونس والملح والفلفل. إذا كنت من محبّات النكهة الحامضة، يمكنك زهرتنا إضافة القليل من عصير الليمون الحامض الى هذه الوصفة. أما اذا كنت تتبعين الحمية، فننصحك بإضافة ملعقتين مفرومتين من الكرافث الى هذه الوصفة، فالكرافث يسهم في حرق المزيد من السعرات الحرارية في الجسم. للمزيد:

هذا النوع من الطعام سيمنحك الرشاقة في الربيع! اختبار الأسبوع: الخبز الأسمر أو الأبيض للرجيم؟ تريدين انقاص وزنك؟ ابقي هذه الأطعمة في ثلاجتك