يقدم المطعم الهندي الأنيق "زعفران" ، المتخصص بالمأكولات الهندية الراقية المتاحة للجميع قائمة جديدة خلال شهر أبريل تتناول فكرة الأطعمة التراثية (أطعمة الشارع)،  حيث يدعو المطعم جميع متذوقي الطعام الهندي الأصيل إلى تجربة تايمز أوف دلهي"، التي تعرض باقةً من أشهى الأطباق وأشهرها في العاصمة دلهي عبر قائمة طعامها إلى شوارع دلهي بأشهى روائحها وألذّ أطباقها. أعدت الأطباق في قائمة دلهي ليتشاركها الجميع. ولمُحِبي اللحوم باقة مختارة من لفائف كاثي، الخبز الهندي المسطح المحبوب والمحشو بخياركم من الدجاج أو لحم الضأن. أمّا النباتيون فقد خُصّصت لهم السمبوسة البنجابية مُرفقةً بالحمص المتبل أو ماسالا البيض مع مرق الطماطم والبصل المنعش. وباستخدام تقنيات الطبخ الأصيلة المعتمَدة في دلهي وخليط مشهور من التوابل، تقدّم قائمة الطعام الجديدة ما لذّ وطاب من الأطباق التي تلبّي كافّة الأذواق. كما تسلّط هذه القائمة المميّزة الضوء على الأطباق الأشهر في دلهي التي تمّ تحسينها إلى حد الكمال على مرّ مئات السنين، مثل الكباب، وهو الإرث الذي خلّفه المغول ويعدّ الآن من المأكولات المعاصِرة المفضلة. علاوةً على ذلك، تجدون طبق ألو تيكي كوركوري، هذا الطبق التقليدي المُعدّ من فطائر البطاطا المهروسة المقرمشة والذي يقدّم مع الحمص المتبل واللبن المحلّى الذي يعود بذاكرة رواد المطعم إلى بازار دلهي الشهير. جدير بالذكر أنّ هذه القائمة المعدّة لجذب عشاق الطعام الهندي بمن فيهم أولئك الأكثر خبرةً في هذا النوع من الأطعمة، تقدّم أطايب دلهي المميّزة التي تداعب الحواس. وفي هذا السياق، يقول غوراف سينغ، رئيس الطهاة لدى مطعم زعفران: "إنّ تايمز أوف دلهي رحلةُ حنين تلامس فيها براعم الذوق النكهات التي تزخر بها شوارع الهند"، حيث تبدأ أسعار المأكولات من 20 درهماً. وممّا لا شكّ فيه أنّ وجبة دلهي النموذجية لا تكتمل من دون الكولفي، وهي الآيس كريم المحلية في الهند، المصنوعة من الحليب والقليل من الفواكه المجففة. كما يضفي مطعم زعفران على الحلوى لمسة متميّزة مع الكولفي فالودا، الذي يتميّز بمذاق وردي آسر مع نثر من اللوز المبشور. وبهذه المناسبة أعلن المطعم عن مسابقة لربح دعوة عشاء لشخصين بمناسبة اطلاق قائمة طعام  في أي من فروع المطعم سواء كانت في مارينا مول دبي أو مرسى دبي أو مردف سيتي سنتر أو، وذلك بزيارة صفحة المطعم الرئيسية على فيسبوك، فعبر الإعجاب ومشاركة الصفحة، وذكر أحد مراكز التسوق التي يتواجد بها المطعم، وبذلك يكون لكم فرصة بالمشاركة والفوز. المزيد: الشيف بلبرت سنغ: "المطبخ الهندي يُخلل حتى اللحوم!" مطعم جديد يُضاف إلى خارطة المطاعم الهندية في أبوظبي “برانش” هندي اليوم في الطابق 15 من أبراج الإمارات