هذه الوصفة لإعداد تشيز كيك مقرمشة وشهية وكريمية بطعم جوز الهند. وهي كيكة شهية مع بدياة فصل الربيع حيث تكثر النزهات والزيارات والرحلات العائلية والمدرسية. تكفي هذه الكمية من 10 إلى 12 شخصاً. مكونات الفطيرة المقرمشة هي: 2 كوب طحين، 2 ملعقة طعام من السكر البودرة، 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز، ½ ملعقة صغيرة من الملح، ½ كوب من الزبدة غير المملحة، ثلث كوب جبن كريم، ½ كوب حليب، ½ ملعقة صغيرة من روح اللوز، بيضة مخفوقة. مكونات الحشوة: 1 كوب جبنة كريم فيلادلفيا (علبة)، ¼ كوب سكر، 1 ملعقة صغيرة من روح جوز الهند، 1 بيضة، درجة حرارة الغرفة، ¾ كوب جوز الهند المبشور مكونات كريما الزينة: ½ كوب مسحوق السكر، ? ملعقة صغيرة من روح جوز الهند، ? ملعقة فانيليا سائلة، ملعقة حليب. طريقة التحضير: أولاً: أعدي الحشوة بخفق الجبنة قبل إضافة السكر إليها ثم بشر جوز الهند والبيضة وكافة المقادير المخصصة للحشوة. اخلطي جيداً وضعيها جانباً حتى نحضر الكيكة المقرمشة. ثانياً: سخني الفرن قبل أن نبدأ على درجة 425 فهرنهايت. في وعاء غميق قومي مزج الطحين والسكر البودرة والملح. أضيفي الجبنة التي أعددناها قبل قليل وكذلك الزبدة والحليب وروح اللوز. ضعي طبقة رقيق من العجينة في صينية الخبز بعد أن تغطي قاعها بورق الخبز أو القصدير، رشي عليها الطحين وضعي طبقة أهرى ثم ضعي الحشوة ثم ضعي طبقة رقيقة ثالثة على الحشوة يمكن وضع لفها ويمكنك تركها هكذا. ضعيها في الفرن لمدة 30 دقيقة. اخلطي مكونات كريما التزيين ورشيها على الوجه.