عرض مميز وشيق يشهده ضيوف مطعم شانغ  بخفة يد معلم شاي الكونغ فو، فينقلك العرض برحلة آخذة الى الصين القديمة، حيث كان المقاتلون يشربون الشاي لفوائده الكثيرة كتعزيز قدراتهم القتالية وتحرير مراكز حركات القوة. ويعتبر تقديم الشاي بطريقة الكونج فو فن من فنون القتال حيث يرسم المقاتل قوته في المعركة من خلال كوب الشاي . ويستعيد هذا النوع من فنون القتال الكثير من المرونة والسرعة بالإضافة الى القوة والاتزان  للتحكم بالحركة وعضلات الجسم . ينحدر" كوين" معلم شاي الكونغ فو في مطعم شانغ بالاس من منطقة سيشوان التي تقع في جنوب غرب الصين. تعتبر الصين مهدا للحضارات الغنية بالإرث و ذلك منذ القرن الخامس عشر, من هنا حظيت منطقة سيشوان بالكثير من هذا الإرث الغني بالتاريخ و الثقافة، الأمر الذي استفاد منه "كوين" بشكل كبير و دفعه الى دراسة الاوبرا الشرقية في أكاديمية سيشوان لفنون الأوبرا. استمر "كوين " بمتابعة شغفه، فدرس فن تغيير الاقنعة التقليدي الصيني و فن عرض شاي الكونغ فو، وكنتيجة لدراسته واحترافه هذه الفنون الصينية القديمة والعريقة، سافر "كوين" للعديد من الدول لأداء عروض رائعة بفرنسا، الهند، بولندا، تايلند، و الامارات العربية المتحدة. يقدم "كوين" عروضه الرائعة بمطعم شانغ بالاس المشهور بتقديم المأكولات الكانتوزينية، في فندق شانغريلا قرية البري، أبوظبي، حيث يستطيع ضيوف المطعم الاستمتاع بأطباق شهية ومشاهدة عرض شاي الكونغ فو خلال تناول وجبتي الغداء و العشاء، و مشاهدة عرض تغيير الوجوه الاستثنائي كل يوم أربعاء خلال تناول وجبة العشاء. ويضيف معلم الشاي كوين عن تجربته بالقول: "أقدم عرضي لجميع ضيوف المطعم , و أحرص على توزيع وقتي لتقديم العرض بجوار كل طاولة على حدا ليستطيع جميع الضيوف الاستمتاع بالعرض. احتاج لمسافة كافية لتقديم عرضي حيث أن أنبوب قدر الشاي الذي استخدمه يبلغ 1.2 متر اً بالاضافة الى أن العرض هوعرض قوة وحركة سريعة. هدفي هو تقديم عرض مدهش للحضور و تقديم الشاي من دون أن أسكب قطرة شاي واحدة على الارض. أقوم بتحضير الشاي بنفسي، علما أن الشاي لا يقدم ساخنا لأن ذلك يتلف النكهة،  بالاضافة الى أن الضيف يجب أن يستطيع تناوله مباشرة." يحرص المعلم "كوين" على أبقاء اكواب ضيوفه مليئة بالشاي ذي النكهة الرائعة، وهو يرتدي ملابس ملونة ومزينة برسومات من الحضارة الصينية، ما يضيف أجواء احتفالية فريدة الى العرض. المزيد: المطبخ الياباني أكثر المطابخ إستعراضاً لفن الطهي الصينيون يأكلون الطعام الذي يتفاءلون باسمه! مهرجان البقلاوة في أسطنبول يُعلن أصلها التاريخي التركي بشدة