تعتبر دعوات البرانش بالنسبة إلى العروس في يوم الزفاف أقل رعباً من اختيار قائمة العشاء كونها لا تحتاج إلى الكثير من التفكير في الأصناف الذي ستحويها مائدة الحفل. فخيارات البرانش (اختصار لكلمتي الفطور والغداء) عديدة ولا تتطلب الكثير من الأطباق الكبيرة والمكلفة والمتنوعة. فقد تكتفي العروس باختيار طبق أو اثنين مع التركيز على الأطباق الجانبية الخفيفة كالمقبلات والمعجنات وبعض الحلويات اللذيذة. ومهما كانت الفكرة الرئيسة لحفل زفاف البرانش الذي تنوين زهرتنا تنظيمه، في التالي نعرض أشهر المأكولات والأطعمة في ثماني دول من العالم لتنتقي منها ما يناسبك لحفل زفافك من حيث الموضوع، والمكان، والديكور وحتى نوعية الأطباق بحسب ذوقك والمعازيم في آن. 1.    فرنسا: تعرف فرنسا بفطورها المميز الذي يحتوي على المعجنات والكيك والخبز والكرواسون مع القهوة والشوكولا الساخن. 2.    المانيا: مائدة إفطار نموذجية قد تناسب العروس تماماً كونها تحتوي على اللحم والبيض والفواكه والخضار والجبن. 3.    إيطاليا: يعتبر الخبز الغذاء الرئيسي في إيطاليا كما يمكن إضافة الكرواسون والمعجنات الخفيفة مع المشروبات الساخنة كالكابوتشينو، إضافة إلى الخضار المتبل، والمأكولات البحرية والمعكرونة أو طبق الأرز مع اللحم أو السمك. 4.    بولندا: تشتهر بولندا بوجبة جاجيسنسيا التي تتكون من البيض المقلي وقطعة من السجق على الطريقة البولندية مع طبق من فطير البطاطا. 5.    الأميركي: وهو منبثق من الفطور الاوروبي مع فطائر وشراب وبيض ولحم مقدد، مع خبز محمص ومربى ودقيق الشوفان ورقائق الذرة وعصائر الفواكه الطازجة. 6.    تايلند: يتميز بوجود الأرز في الغداء والعشاء، ويفضله التايلنديون مسلوقاً مع اللحم المطبوخ والتوابل. 7.    السويد: تشتهر البلاد بفطائر البانكيك السويدية التي تشبه الكريب مع كريمة مليئة بالفاكهة أو كريمة محلاة فقط. 8.    إيران: تعد وجبة "قرمة سبزي" الأكثر شعبية في إيران، وتحتوي على الخضار مثل السبانخ والبقدونس والكزبرة، بالاضافة الى الفاصولياء الحمراء ولحم الضأن والقليل من البصل والبهارات، وتبقى على النار لساعات طويلة للنضج.