يقولون إن القيام بالطبخ وإعداد الأطباق الشهية والحلوى اللذيذة أحد الطرق التي يمكن من خلالها التخلص من توتر أسبوع كامل من العمل. وهذا ما فعلته في نهاية الأسبوع وابتكرت Dip من التشيز كيك تعلمته من صديقتي وأضفت عليه من عندي، وكانت النتيجة رائعة. مكونات خبز أو بكسويت الكيكة أو ما يعرف بـ "غريّبة" التشيز كيك: 1 كوب طحين، ¼ كوب مسحوق السكر، قليل من الملح، ½ كوب زبدة. مقادير إضافية للـ Dip: كوب ونصف كريما جاهزة أو أي كريما تفضلينها، نصف كوب مسحوق السكر، 1 ملعقة صغيرة من روح الليمون، صبغة صفراء للحلويات حسب الرغبة، علبتان من جبنة كريمية (كيري ربما). كوب ونصف من التوت أو البلوبيري. طريقة الإعداد: سخني الفرن الخاص بك إلى 350 درجة فهرنهايت. حضري صينية الخبز بوضع قصدير في قاعها. قومي بخلط الطحين والسكر والملح ثم أضيفي قطع الزبدة الباردة. ادعكي الخليط بحيث يصبح مثل حبات البازلاء الصغيرة بسبب الزبدة. ضعي الخليط في صينية الخبز واضغطيه في القاع ورصيه جيداً ثم اخبزيه لمدة 20 دقيقة. اتركيه الغريّبة تبرد وأزيليها من الصينية بعد 30 دقيقية. تأكدي عن استحدامها أنها باردة تماماً. في وعاء كبير مبرّد في الثلاجة ضعي الكريما والسكر وروح الليمون والصبغة (إذا رغبت). في وعاء آخر قومي بخفق الجبنة وأضيفي إليها التوت أو البلوبيري. والآن اخلطي قومي بتفتيت الغريّبة واخلطي كل شيء أعددناه معاً. ضعي الخليط في زبدية تقديم، واستخدميه كـ Dip للبسكويت المالح وأنت تدرسي أو مع صديقاتك.