يقدم مقهى "سكوبي كافيه" الذي افتتح مؤخراً في دبي نوعاً خاصاً من البوظة، الملعقة منها يبلغ سعرها ثلاثة آلاف درهماً أي تقريبا 800 دولاراً.

يطلق على هذه البوظة اسم "الماس الأسود" وهي مصنوعة من فانيلا مدغشقرية وأغلى زعفران إيراني في العالم بالإضافة إلى شرائح من الفطر الإيطالي الأسود. ولكن العنصر الأغلى في البوظة هو الذهب الصالح للأكل بعيار 23 قيراطاً والذي يتم رشه فوقها.

حتى الكوب الذي تقدم فيه البوظة مصنوع من فيرزاتشي، مع ملعقة تذكارية يحتفظ بها الزبون.

ويظل السؤال الذي يطرح نفسه، من يأكل هذه البوظة؟ بل ولماذا؟